天3child

宝宝有点贫血,肝泥怎么做给宝宝吃?

宝宝有点贫血,大夫建议吃点肝泥。请问怎么做给宝宝吃

muyixixi

建议宝宝辅食添加均衡,多吃含铁丰富的食物,比如:肝泥、血制品、鸡蛋、瘦肉等等,多吃蔬菜水果,促进铁的吸收,缓解贫血症状;如果肝泥不好做,可以买亨氏的肝泥,口感好,宝宝喜欢吃。

胡牌妈妈1

肝泥自己不好做,可以买现成的,一些大品牌都有,可以给宝宝吃。自己可以做简单的猪肝汤,这个比较好操作

HAPPY895QQ

宝宝贫血,吃肝泥,可以给宝宝用勺子弄成泥或者用料理机打成肝泥,也可以给宝宝添加到粥里喂,多吃含铁的食物,例如菠菜,紫菜等

乐乐宝521

亲爱的宝宝做肝泥的话你可以吧肝切成薄片,然后放在碗里或者是过水蒸熟比较好,蒸熟好之后再用研磨碗研磨成粉末或者泥状比较好啊

紫兰天依2

你好,宝宝有点贫血的话,你要做肝泥给他吃的话,你可以做猪肝粥给他吃呀。