危taoqi03

产后快两个月了,睡眠还是很不好怎么办?

我今年三十七岁,睡眠一直不好,孕期也是时好时坏,现在产后快两个月了,近几天宝宝醒来喂完奶之后又睡不着了,但白天却感觉瞌睡的要命,怎么办啊?

马背上的花朵

这种情况的话就要慢慢减少宝宝吃夜奶的次数,慢慢把夜奶断了。晚上您就可以睡的好点,如果长期睡眠不足,容易低血糖,还有内分泌紊乱。

紫兰天依2

你好,产后可能是你要起来喂奶,所以才会导致睡眠不好,等宝宝断奶之后应该会慢慢好的。

开心宝贝2008

你好,有很多人晚上一醒来就不好入睡的,因为你晚上没睡好,所以白天就会引起打瞌睡,等断奶之后就会有所改善的了,白天多到户外去活动一下,这样晚上就会比较发入睡的。