守8飠big

宝宝有时双眼皮有时单眼皮怎么回事?

宝宝眼睛半挣时是双眼皮完全挣开就成单眼皮了怎么回事?

荏性小钕子╯

那你宝宝平时都是单眼皮吧,半睁开眼睛是双眼皮也正常,慢慢大点看看会不会变双眼皮,其实双眼睛单眼皮又怎么样。

萧月-安安

宝宝单眼皮还是双眼皮都没有关系,不用刻意去在意这些,只要宝宝身体健康就行,记得保持宝宝营养均衡。

马背上的花朵

这样子说明宝宝就会长成双眼皮,只是还不明显,但是随着宝宝的成长,双眼皮是会长出来的。我家宝宝生下来的时候是单眼皮,现在八个月啦,是双眼皮。

开心宝贝2008

你好!那是因为宝宝是内双眼皮,所以就会出现有时候是双眼皮,有时候是单眼皮的现象!