繁……s15u22

宝宝一岁半了,可以吃食母生吗?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,不建议乱给宝宝吃这些,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

༺豆妈༻

不知道你说的食母生是什么东西?小宝宝的话最好不要吃生的东西。可以多吃蔬菜,水果,牛奶,注意要营养搭配均衡。

雪儿kitelee

一岁半消化不良可以吃食母生宝宝这种情况是可以吃上述药物进行调理的,平时注意给孩子少吃多餐,期间注意不要吃一些生冷刺激性的食物。

紫兰天依2

你好,食母生是一种酵母菌,是有助于宝宝消化的,平时你可以给宝宝吃一点,这个是很安全的。