书亦衣2mum

处于排卵期但是测了好几天都测不到排卵高峰期什么原因呢?

我现在处于排卵期但是测了好几天都测不到排卵高峰期,这是什么原因呢?这样的情况能怀孕吗?

睿和雨的麻麻

如果排卵试纸测到强阳的时候,说明快要排卵了,24小时之内会出现排卵,由强阳转弱阳,说明排卵,可以安排同房增加受孕的几率。

萧月-安安

继续测试,同时配合日期计算,如果日期到了,就算未到高峰期,都可以安排一下,实在不行,去医院做B超排卵监测,准确度会很高。