heng释♥191

孩子10天身上长包什么原因?

孩子10天开始身上长包和痱子差不多不知道是什么情况?白天晚上都哭闹个不停

萧月-安安

宝宝身上长包,如果自己不知道是什么原因造成的,建议带宝宝去医院检查,查清楚是什么原因引起的,对症治疗。

花嬿巧玉

是不是红色的,有可能是湿疹吧,别给宝宝穿的太多,太热宝宝就会起湿疹的。

HAPPY895QQ

孩子10天开始身上长包,可能是得了湿疹,要宝宝穿柔软舒适透气的衣服,要找到过敏源,然后忌口,最好去医院看看

开心宝贝2008

你好,那应该是湿疹,建议可以带宝宝去看看医生,让医生开些药给宝宝擦擦吧!