爱要&永远s52u78

宝宝咳嗽,怎么才能好的快些?

宝宝快一岁了,流鼻涕,白天咳嗽有痰还有干咳,晚上半夜咳嗽,咳嗽好久了,吃药不怎么见效,怎么才能好的快些?着急

专家18

可以小儿推拿:清肺经、补脾经、补肾经、运内八卦、揉掌小横纹、按揉外劳宫、推膻中、揉天突、擦肺俞、肾俞、捏脊

༺豆妈༻

冬天天气干燥寒冷,要多给宝宝喝温水,要注意保暖,室内要保持通风透气,平时多带宝宝户外运动,加强锻炼,提高免疫力。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽时间比较长的话,建议你还是给她打点滴吧,这样好的比较快一点。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽时间久了,要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症治疗,一定要多给宝宝喝白开水,饮食上也要注意清淡,不要给宝宝吃甜食,油炸食品和辛辣刺激性的食物!