nian2fly80

三个月宝宝感冒能喝vc泡腾片吗?

我家宝宝现在三个月了,最近宝宝感冒了,吃了医生开的药一直不见好,请问能给宝宝喝vc泡腾片吗?

荏性小钕子╯

三个月宝宝感冒了,就算吃药也得咨询医生的意见,不是你随便给宝宝乱吃药就可以,是药三分毒,对孩子会有副作用。

muyixixi

轻度感冒最好不要吃药,建议首先做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,多喝水,多户外活动,每天训练俯卧抬头和翻身动作,增强体质,改善感冒症状。

紫兰天依2

你好,宝宝感冒了话,建议暂时不要给宝宝用其他药物,带她去医院看一下吧。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,自己不要盲目性的给宝宝乱服用,感冒了一定要多给宝宝喝白开水,平时多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。