wo9900

宝宝8个月还坐不稳,正常吗

宝宝8个月还坐不稳,一坐就往下出溜,正常吗?

meiguilu

查一下是否缺什么微量元素,不过不用太担心.可能是宝宝自己不想坐

steclw

没关系的,宝宝往下出溜说明他自己不想坐,不是他坐不稳当。不用担心的,大人辛苦些,用被子围着宝宝,让他坐着,大人用玩具引他就可以了,时间长了自然就坐稳了。

皮皮的老妈

现在宝宝穿的衣服厚,坐不稳定很正常。我家皮皮快十个月了现在还坐不时间长呢,因为穿的厚。

骐宝

一般正常情况下宝宝六个月就会坐了,只是坐的时间长短不同而已,宝宝刚坐时拿东西给他围起来,八个月应该坐的比较稳才是.祝愿你们家宝宝健康成长