靖1

宝宝4个月不知道加什么辅食好?

宝宝4个月了,一直都是吃的美赞臣奶粉、、、不知道加什么辅食好

马背上的花朵

宝宝四个月,混合喂养。建议不要现在给宝宝添加辅食。过早添加会加重宝宝肠胃负担,可以等到五个半月给孩子添加。从米粉开始添加,由少到多,由稀到稠慢慢添加。

荏性小钕子╯

四个月不要添加辅食,宝宝还太小,五个月以后在慢慢添加辅食吧,奶粉按照比例进行冲泡,多喂水给宝宝喝点,不然很容易上火。

快乐芽

小宝宝才四个月是不适合添加辅食的,最好的那宝宝六个月的时候再给小宝宝添加,可以从米粉开始,原则是由少到多,由稀到稠,由单一到多样。

muyixixi

宝宝小,消化功能差,暂时不需要添加辅食,最好等宝宝6个月以后再添加辅食,可以先吃果汁菜汁,果泥彩泥和米粉等容易消化的食物,密切观察宝宝的反应。

雪儿kitelee

四个月人工喂养宝宝可以添加辅食四个月的宝宝一般情况下就可以添加辅食了,辅食多以容易消化的食物为主,可以适当添加米粉,蛋黄,水果蔬菜泥,小米粥等食物的,但是要掌握好一个原则就是提倡少食多餐,避免引起消化不良就不好了,另外一定要让宝宝多喝水防止上火

宇宝宝妈

十个月的宝宝不要给他添加辅食了,小孩子还比较小啊,他的肠胃还没有发育完善,如果添加早了的话,对小孩子肠胃不好的现象,一般六个月以后才可以慢慢添加辅食喽

乐乐宝521

四个月的宝宝可以吃点米粉了啊,不需要担心的,慢慢的给宝宝添加辅食比较好不要太着急

HAPPY895QQ

四个月了,宝宝才开始加辅食,可以看以为宝宝蛋黄的1/4,不要喂蛋清容易过敏也可以喂米粉

开心宝贝2008

你好!四个月大的宝宝,可以给宝宝吃些鸡蛋黄和米糊,开始每天就给添加一餐就好了,米糊开始要调的稀一些,宝宝慢慢适应了再给加餐加量!