qi701nt

孕期你们都有宝爸陪着吗?

宝妈们,孕期你们都有宝爸陪着吗?我有了这么久,白天晚上都一个人,好无助啊。

马背上的花朵

你不孤单,你还有肚子里的宝宝在陪你,我当时怀我家大孩子的时候。一直是我一个人,我家孩子他爸出差十天半个月才回来一次,每次回来都是待一天就走啦。起初不习惯一个人,后来慢慢就习惯了。

开心果果宝贝

我孕期的时候也是一个人呢,不过孕早期除了有妊辰反应外,其他情况还好。但是要和老公好好沟通一下,到了孕晚期,随时要发动的可能就不能一个人了,得陪在你身边了。

花嬿巧玉

有的,也有一些人怀孕嫌弃老公打呼噜影响自己睡觉分开睡的,我当时没有现在都习惯他打呼噜啦。

胡牌妈妈1

没有,我孕期自己一个人在娘家,宝爸工作比较特殊,长年不在家,我生了宝爸才回家,月子刚坐完宝爸又走了,生活都是这样不能全部尽如人意。

乐乐宝521

亲爱的我两次怀孕一直都是跟着老公在一起的啊,我觉得还是夫妻两个人在一起比较好啊,怀孕期间最好还是多注意休息比较好啊

宇宝宝妈

我孕期的时候肯定要我老公陪我去检查的啊,如果,没有人陪去检查的话,自己真的好累的,又要排队,然后药交会要这样要那样很麻烦的,怀孕了,最好是要一个人陪你去比较好一点

快乐芽

我怀了两个都是一边上班,一边照顾自己的。别太指望自己的老公啦,如果他负责任还好,如果他不付责任的话有还不如没有呢。