ma晓梅0913y

小孩子吃油腻的食物是不是很容易积食呢?

我家小孩快三岁了,外出玩耍看到别的小孩吃油炸糖果子非要闹着吃,结果这两天什么东西都不怎么吃了,油腻的食物是不是很容易引起小孩子积食呢?

宇宝宝妈

小孩子已经三岁了,这个时候千万不要给他吃太油腻的食物,如果吃多的话,很容易导致上火啊便秘啊,这个时候一定顺时针给小孩子揉肚子,有助于排便的,然后多给他喝点水,饮食上面多以清淡为主

荏性小钕子╯

油炸食品本来就不健康,最好是不要给孩子吃太多,很容易导致肚子消化不良,会引起积食,然后孩子就没有胃口吃饭了。

天堂冤家328QQ

一般油炸视频,内含铅比较高。宝宝体内如果含铅太多的话,就会引起食欲不振。宝妈注意平时给宝宝吃点有营养的,不要总吃油炸的。水果,蔬菜类也要多晒晒太阳

开心果果宝贝

宝宝不要经常吃油腻的东西,尤其是外面买的油炸食品,既不卫生,而且吃着又容易上火,积食。

睿和雨的麻麻

是的,宝贝的肠胃功能比较娇嫩,太过油腻的食物,宝宝,吃了不容易消化的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,可以顺时针方向摩揉肚子,促进肠胃蠕动。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,不要给他吃太油腻的食物,吃多了很容易导致消化不良的。