美洋洋妈咪

宝宝晚上睡觉咳白天又不咳,这是怎么了?

请问一下,我大宝一岁八个月了,她晚上睡觉就咳白天又不咳,这是怎么了?

葆宁贝贝

应该是宝宝有点流鼻涕了,晚上睡觉时那鼻涕倒流到喉咙里引起的咳嗽。多给宝宝喝点热水,注意保暖。现在天气干燥,家里有条件的可以给房间加湿一下。

荏性小钕子╯

小孩子晚上咳嗽,是不是睡觉的房间太干燥了,平时让孩子多喝水,室内多通通风,注意保暖,熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

宇宝宝妈

小孩子白天不咳嗽,晚上咳嗽的话,这种情况应该没事的,我家宝宝最近也是这样子,白天的话可以多给他喝点水,然后家里多通通风,可能现在天气比较干燥吧,然后小孩子饮食上面多以清淡为主,白天的话可以给梨他吃一点

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉引起的咳嗽,一定要注意保暖,多给宝宝喝白开水,饮食上要注意清淡,可以煲点冰塘雪梨汁或者蒸盐橙子给宝宝化痰止咳效果比较好!

紫兰天依2

你好,宝宝晚上睡觉咳嗽的话,建议你给他多喝点水,平时注意饮食要清淡一点。