寶寶睿

小孩子多大適合獨睡

兒子現2歲半,請問何時讓他獨睡比較好?我現在就想鍛煉他獨睡的習慣,可老人家不同意,認為他還太小,沒法讓他獨睡。大家說說看,多大的小孩子適合獨睡呢?請教各位!

fbandyxy

我觉得两岁多了可以让宝宝试着自己独立的睡觉,这样可以培养宝宝自我保护意识,减少宝宝的依赖性,这对以后读书应该有帮助的,我也准备让我的宝宝一人睡觉了,我的宝宝刚满两岁。

睿睿宝贝

我家宝宝才1岁,这个问题还不清楚,不好意思。

最爱哲哲

读小学的时候,让宝宝单独睡,现在宝宝年龄还太小。

zy2007mama

读小学吧,宝贝应该可以独立,能够自己起来开灯上厕所最好.

qinjingping

现在就可以让宝宝自己睡了,这样对宝宝来说好处大于坏处。

sojinji2007

家里条件适合的话是可以让宝宝单独睡觉了,头几天晚上你们要操心点多注意下,看宝宝是否安心睡觉哦!