由梦安ㄆmum

孩子得了疱疹怎么办?

孩子得了疱疹怎么办啊,有什么办法可以快速的治疗吗,你们都是怎么做的啊,到医院打吊水会不会好的快点啊?

雪儿kitelee

宝宝得了疱疹得了疱疹以后首先要增强自身的免疫力所以平时应该多注意休息避免劳累保持正常的生活规律避免频繁的夜生活尤其是本身患有慢性疾病内分泌失调的人更应该多注意休息保持一个积极降的良好心态多参加体育锻炼增强本身身体机能

等沵的幸福

孩子疱疹大多数病毒性感染发烧引起的,要多给孩子喝温开水,饮食要清淡,去医院看看,在医生指导下对症下药比较好

乐乐宝521

亲爱的宝宝疱疹的话最好及时去医院检查一下比较好平时多注意增强宝宝的抵抗力啊,注意休息

睿和雨的麻麻

可能是病毒性感染引起的,要及时带孩子去医院检查,明确诊断的,平时一定要多注意孩子的卫生,勤洗手,勤换衣物,保持室内空气流通,多给孩子喝白开水。

紫兰天依2

你好,宝宝得了疱疹的话,如果能用药的话就尽量用药吧,打针只会降低宝宝的抵抗力。