红5wny

我和老公的房事不是经常做不会这么快怀孕吧?

我和老公的房事不是经常做,都是间隔几天才做一次,最近一次是这个星期,不会这么快怀孕吧?

快乐芽

这个可不好说啊,如果偶尔的一次恰好碰上了排卵期就有可能怀孕的,建议还是要做好避孕的措施。

马背上的花朵

如果目前没有要孩子的打算,就不要在排卵期同房,其实也可以同房就是做好安全措施。排卵期同房的话受孕几率高。所以这个东西也不是说是隔几天的事。

乐乐宝521

亲爱的只要是同放不避孕都是有怀孕的可能的啊,如果不打算要孩子的话最好还是多注意避孕比较好啊