云想s884

五岁男孩腺样体肥大,可以用推拿吗?

五岁男孩腺样体肥大,可以用推拿吗?可以的话,怎样推拿?

乐乐宝521

亲爱的推拿不是万能的,这个是推拿没有任何作用的啊,最好还是去医院检查一下在医生指导下治疗

等沵的幸福

腺体肥大估计推拿没什么作用吧,建议先去看看,能做就做,不能做可能只能手术治疗了

紫兰天依2

你好,宝宝腺样体肥大的话,能不能做推拿,建议你还是去咨询一下医生吧,平时注意饮食清淡一点。

睿和雨的麻麻

推拿只能起到辅助治疗的功效,并不是万能的,宝宝严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症治疗!平时饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物