辣妈s815a415

宝宝退烧后又烧了,怎么回事?

宝宝昨晚发烧,吃完退烧药不烧了,现在又烧了怎么回事?

马背上的花朵

我以我家孩子每次发烧来看,不管是感冒引起的发烧还是积食引起的发烧,每次都得三天,而且夜晚会加重,每次是一喂退烧药就退下去,退烧药的药效是四到六个小时,然后又会反复烧上来。一般都是三天就会彻底退烧。可能在发烧期间只能给孩子物理降温,烧的太高的话,也只能喂退烧药。

花嬿巧玉

可能是要起幼儿急疹了,起完疹子应该就没事了,所以要注意观察观察,多给宝宝喝点水。

胡牌妈妈1

可能是病毒性感冒,幼儿急疹也会反复发热,一般这两种宝宝精神状态都很好。可以去医院检测一下,看是什么,对症治疗恢复快。发热期间多给宝宝喝水。

快乐芽

小儿发烧出现反复是很正常的,一般情况下小儿发烧得两到三天才能痊愈,可以给小宝宝物理降温,要让小宝宝多喝水。如果一直反复的话就需要到医院去检查啦。

萌娃泽宝

发烧就是这样,退下去又烧上去了,多给宝宝喝点水,吃点消炎药,

睿和雨的麻麻

宝宝反复性发烧可以带宝宝去医院检查一下血常规,看是什么原因引起的明确诊断对症用药,一定要多给宝宝喝白开水!

紫兰天依2

你好,发烧一般是会持续几天的,你也不用过于紧张,每天给他多喝点水吧,自己多注意观察一下。

༺豆妈༻

发烧会反反复复的,一般要发烧三天左右才会退下去,发烧是可以提高宝宝抵抗力,多给宝宝喝水,如果精神状态不错就没事。

pomelo_thy

退了烧之后又继续发烧,说明他身体里面有炎症,就会反复发烧的,只有炎症消了才会彻底退烧