力达9qinqin♦

20天的宝宝白天几乎不睡觉是怎么了?

我家宝宝是顺产生的生下来后宝宝身体各项指标都很好,可是现在20天的宝宝白天几乎不睡觉是怎么了?

开心宝贝2008

你好!宝宝可能是缺钙了,等宝宝出了月子之后可以适当的给宝宝进行补钙。平时多带宝宝晒晒太阳有助于促进钙吸收的。

雪儿kitelee

20天宝宝白天不睡觉刚刚出生的小宝宝没有白天和晚上的概念。他需要一天24小时睡觉和吃奶,这样才能正常发育和成长;因此白天和晚上对他来说并没有什么特别的含义。总的说来,新生儿每24小时大约会睡16~18小时;他通常会一口气睡上2~4小时,然后饥肠辘辘地醒来。刚开始的时候,他会不分昼夜地吃奶,但是他逐渐就会在晚上睡得稍微比白天的时候时间长一些。 你可以开始教你的宝宝白天和夜晚是不同的

快乐芽

说明你家小宝宝的精力比较旺盛,因此才不爱睡觉。宝妈可以观察一段时间,如果小宝宝的发育都是正常的就没有关系。

胡牌妈妈1

不用担心,宝宝精力好。白天宝宝喝完奶,可以给宝宝做做排气被动操,晚上睡眠好,身体发育正常就不用担心

HAPPY895QQ

宝宝20白天几乎不睡觉,要保持安静睡眠,可以播放一些舒缓的音乐,最好去医院看一下

马背上的花朵

月子里的宝宝睡眠时间应该在20到22个小时之间。随着孩子的成长,睡眠时间会减少。如果孩子白天不好好睡觉,注意白天睡眠环境不要太嘈杂。

萧月-安安

宝白天睡眠少,只要精神好,吃喝拉撒正常,那就不用过于担心,慢慢的宝宝调整过来就行了。