dong05843k

宝50天缺钙开始补需要补多长时间?

我家宝宝生下来后身体各项指标都很好的,可现在宝宝50天体检时查出来缺钙已经开始补需要补多长时间?

开心宝贝2008

你好!一般来说50天大的宝宝,建议给服用鱼肝油或是维生素ad,可以连续服用两个月再给停上一段时间,然后再继续给服用!平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!

马背上的花朵

您好,从现在给宝宝补钙补到下次体检的时候,看宝宝是否还有缺钙。一般宝宝三个月都有一次体检。还有您给宝宝补钙的同时要吃维生素d。维生素d是促进人体对钙吸收的。要么就抱宝宝出去多晒晒太阳,太阳中的紫外线可以促进人体维生素d的合成。

HAPPY895QQ

宝宝缺钙可以给宝宝补充维生素AD滴剂,促进钙的吸收,多给宝宝晒晒太阳,母乳喂养宝妈多吃富含还的食物,补钙一段时间可以了去医院看看,不要补太长时间

胡牌妈妈1

补钙补多长时间,取决于补钙的效果。液体钙或者乳钙不错,可以选择。平时也可以多带宝宝晒晒太阳。

快乐芽

这个要根据小宝宝缺钙的情况和补钙是吸收的情况来决定,可以先补一段时间,然后再去检测一下,同时要带小宝宝多晒太阳促进钙的吸收。

雪儿kitelee

一般宝宝出生15天以后就要开始补钙了,宝宝在一周岁的时候是生长发育的高峰期,所以对钙的需要量是很大的,单从母乳中获取的钙是满足不了宝宝骨骼生长的需要的,所以一定要及时补充鱼肝油的乳钙,鱼肝油每天早上吃一粒,对晒太阳帮助钙的合成和吸收。如果需要,可以晚上再加一粒乳钙,直接补充钙量。

萧月-安安

宝宝缺钙,除了补钙之外,要和鱼肝油一起吃,你注意钙的吸收。要补充多长时间,那得看宝宝吸收的程度,按时带宝宝做体检就知道啦。