xiangtong6

宝4个月发烧39.6度怎么办?

现在是冬天天气很冷,我家宝宝4个月了昨天带去洗澡时给冻着了,今天发烧39.6度,手脚冰冷怎么办?

马背上的花朵

必须马上给孩子喂退烧药,手脚冰凉的话体温还会上升,要给孩子将手和脚搓热,让尽快散热。还要给孩子用毛巾敷额头还有擦大腿根部和腋下,注意擦的时候要将孩子盖住擦,以免再受凉。如果现在给孩子喂了退烧药,退烧药的药效一般都是四到六个小时,四到六个小时之后,孩子有可能又烧起来,所以大人要密切关注孩子,以免孩子高烧。主要是后半夜。

快乐芽

已经烧到了快40度啦,就需要赶紧给小宝宝退烧。要给小宝宝吃退烧药,同时要多喝水,还要用温水毛巾放小宝宝擦拭物理降温?

胡牌妈妈1

这种情况要及时带宝宝去医院,超过38.5就是高烧了,要给宝宝喝退烧药,不要自行用药,要在医生的指导下用药。多喂宝宝喝水

开心宝贝2008

你好,39.6度属于高烧的,建议带宝宝到医院去进行退烧,注意要多让宝宝喝水,用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温!

HAPPY895QQ

宝宝发烧要多给宝宝喝水,可以贴退热贴,用毛巾给宝宝擦身体,最好去医院看一下

萧月-安安

宝宝着凉发烧38.5度以,要给宝宝吃退烧药降温,然后给宝宝喝多点温开水,注意帮宝宝做好保暖,如果发烧反复,带宝宝去看医生,不要自己买药给宝宝吃。