猫咪s417

宝宝经常口臭怎么办?

你好,宝宝经常口臭怎么办?经常给她喝白开水还是没改善

马背上的花朵

宝宝有口臭的话,考虑跟胃消化不良有关系,跟是否喝白开水没有关系。给宝宝的饮食不要太杂,可以清淡一点。

花嬿巧玉

可能是胃肠道功能不太好,可以给宝宝做些推拿护理,也可以让他平时饮食要清淡。

༺豆妈༻

宝宝有口臭是消化不良引起的,也有可能是上火了,平时除了给宝宝喝白开水,还可以在饮食上调理,给宝宝吃一些易消化的食物,如米粥、煮的比较烂的面条;多吃蔬菜水果。不要吃辛辣刺激的食物,可以吃点妈咪爱调理一下肠道,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,平时要多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,饮食上要注意清淡,少食多餐。

萌萌01

吃多了,有火,积食了

紫兰天依2

你好,宝宝经常口臭的话,可能是上火导致的,建议平时注意饮食要清淡一点。