bobo999

宝贝半岁多了..请教~

我家宝宝半岁了,我想给他换奶粉,以前吃优博,但是有时候有杂物在奶粉里面,让我对优博失去信心,请问,什么奶粉好啊,(我家宝宝吃过雅培,不是很好)..这么选择一个好奶粉啊??还有我想问各位妈妈。你们家宝宝半岁头围和体重是多少啊?(我家宝宝头围偏大,我想请教个具体数据是多少啊)请教..谢谢

tiantianma070707

我家现在也6个月,一开始可雅培,现在给他换成美素的,澳优的也不错,这两种都比较接近母乳.我家头围45,是男孩.身长72,体重不到20斤,看起来不胖,我觉得还行.

提问者对回答的评语:谢谢!

睿睿宝贝

我家宝宝半岁的记录在医院,自己就不记得了,不过我这有个标准,半岁男宝宝41.5-46.7厘米,女宝宝40.4-45.6厘米

嘉欣妈咪

现在很多人都喝多美滋的,你也可以试试。这个没给孩子量过,只要孩子身子好,健康活泼就行了,这个没什么的。

锐锐妈

我家宝宝只吃美赞臣的,他喜欢那个口味,其他牌子喝不来。要看你的宝宝喜欢什么口味了。 还有关于宝宝头围,每个宝宝生长发育情况有差异,我家宝宝头围偏大,不适宜给你做比较。

皮皮的老妈

喝贝因美的吧,效果不错,我家一直在喝。而且是专门为中国宝宝研制的。适合中国宝宝哦。

而且,我发现我周围的宝宝们也都喝这个。 头围嘛,每个宝宝都不一样,如果你感觉没有什么不妥的就不用担心。

zxy0526

我儿子从出生到现在一直吃得是惠氏

走过去

贝因美很好!身高男64--73,2厘米;女62,4-71,6厘米.体重男6.66-10.3千克;女6,16-9,52千克