映阳6

剖宫产过后如果使用镇痛棒,麻醉药会通过奶水传给宝宝吗?

我还有几天就该去医院做剖腹产手术了,听说剖宫产之后会使用镇痛棒,请问那个麻醉药会通过奶水传给宝宝吗?

快乐芽

这个时候就别计较那么多啦,如果不用的话难道你能受得了,果然的使用么意思影响应该不会大,这个不要担心啦。

等沵的幸福

剖腹产后用镇痛棒对奶水是没有什么影响的,不要太紧张,不放心就问问医生,能不用尽量不要用