gaoqi1

快满月坐两个小时的飞机可以吗?

我快满月了!在四川,要带宝宝去福州,坐两个小时的飞机!宝妈们,给点意见吧!

等沵的幸福

坐飞机的话时间不长没事的,宝宝的用品要带齐全,要注意安全,最好是有人陪同一起,不要一个人单独带宝宝坐飞机

胡牌妈妈1

可以的,带宝宝出门,要好好照顾,特别是宝宝的用品要带齐。飞机起飞前,宝宝有所不适,一定要注意

雪儿kitelee

满月宝宝可以坐飞机人们坐飞机时,在飞机起飞或下降时,由于大气压力的改变,会引起耳朵内的鼓膜内陷,引起耳鸣,耳部会感到十分不舒服。对于小婴儿更是如此,孩子不会述说,只能大声哭闹。但是人的耳朵有一条和咽部连通的通道即咽鼓管,通过吸吮和咀嚼,可以减轻鼓膜的压力。因此建议在飞机起飞或降落时,给孩子吃奶或喝水就可以解决这个问题。小婴儿是可以坐飞机的。

开心宝贝2008

你好!宝宝快满月了是可以坐飞机的,两个小时没什么关系!一般来说宝宝在出生够15天就可以坐飞机了,详情可向航空公司继续一下。

HAPPY895QQ

宝宝还没有满月,各个免疫系统比较薄弱,最好少去人多的地方,坐飞机有气流的影响,最好等宝宝大大再出门