觅风9024ㄓ

上环半年还经常出血怎么办?

我是今年6月上的环,到现在还是有经常出血的现象,去检查什么都没检查出来,。

荏性小钕子╯

身体不适合上环,所以会引起出血,最好是去医院取环,身体要紧,不要去上环了,对身体伤害很大,还容易引起妇科病。

马背上的花朵

既然是经常出血,说明就是有问题。怎么会检查又检查不出来什么问题呢。建议换一家医院检查看看。

胡牌妈妈1

有的人身体不适合上环,既然上环后老出血,不如去把环子取了。做好备孕工作,或者换家医院看一看。

雪儿kitelee

上环半年出血上环后有可能会出现阴道不规则出血,月经过多,经期延长,周期缩短,白带增多等不适的症状,但随时间延长,可慢慢消失.一般三个月到半年内这些症状可消失,若持续无改善,考虑节育环和子宫的形态不适应,须换环.

快乐芽

有可能是对上环不适应吧,如果上环之后一直出血我觉得宝妈的身体就不适合带环,可以取下环试试。