绮菱纵莂

上月带环,这月过了十来天没来怎么回事?

我上个月带的环,这个月都过了十天还没有来,宝妈们有出现过这种情况的没,急急

胡牌妈妈1

不用担心,上环以后内分泌失调容易引起月经不调,注意个人卫生,如果长时间不来,建议去医院检查一下

荏性小钕子╯

上环也会引起身体内分泌失调,导致月经不规律,干嘛要上环呢,避孕措施那么多,可以选择其他避孕方式,并且上环一样容易怀孕,还会得妇科病。

马背上的花朵

这个应该跟你上个月什么时候上还很重要吧。如果你上个月是在例假完了之后排卵期同房之后再上的环。那就可能这个月例假没来,出现了你最不想要的结果,那就是怀孕。如果实在担心就买个早早孕试纸测一下。