凌翠

宝宝太阳穴上有块凹陷怎么回事?

宝宝出世了,但是他太阳穴上一点的位置有块凹陷。不知道能不能长好啊。很担心呢

荏性小钕子╯

你说的那是新生儿的囟门,属于正常现象,囟门还会跳动,一岁之内囟门会自己闭合,不需要太紧张,每个孩子刚刚出生都是那样,不是只有你宝宝才是那样。

muyixixi

应该没事的,注意观察看看,随着宝宝的生长发育,应该能长好了。

胡牌妈妈1

都一样,小宝宝都有。等宝宝大一点,会说话、会走路之后会闭合,一般在一岁之内。也可以适当给宝宝补点钙,有利于闭合

马背上的花朵

您说的这种情况我家大孩子当时也有,但是随着孩子的生长。好像后来就没有啦,看不见啦。具体什么原因也没有问过大夫,反正后来就是看不见了。

雪儿kitelee

宝宝太阳穴凹陷婴儿体重较轻的时候,太阳穴有些凹陷是正常的,也属于生理性的。如果家长喂养的当,会惊喜地发现,婴儿的太阳穴部位逐渐饱满起来,体重也随之增加。

萧月-安安

新生儿出生的时候有任何问题,一定要及时向医生反映,并且咨询清楚医生,是否需要治疗。