yanlingboy

婆婆有洁癖,让她带孩子能行吗?

我最近要出差,没人看孩子,我一直没敢让婆婆给看孩子,因为我婆婆有洁癖,让她看孩子,能给我们看好吗?

马背上的花朵

我个人有洁癖,我觉得让一个有洁癖的婆婆带孩子应该没问题吧。起码孩子的卫生你不用担心。再说了,又不是一直让婆婆带,只是你出差的这几天让带一下,应该也没什么问题。

荏性小钕子╯

你婆婆有洁癖就是爱干净,带孩子当然挺好的啦,不需要太担心,为什么她看不好,你要放心把孩子让她带,不用太紧张。

胡牌妈妈1

这样就可以放心把宝宝给婆婆带呀,爱干净是个很好的习惯,况且你要出差,不能带宝宝一起,在没有其他最好的人选下,只能让婆婆带

muyixixi

奶奶心疼孙子,让他奶奶带孩子没有问题的,不必担心。

快乐芽

既然不放心就不要让她看,看的是他自己的孙子孙女,她难道还能不上心,用人不疑疑人不用。