rr5rr5

多大能开始吃蒸蛋羹了?

几个月能开始吃蒸蛋羹了?蒸的蛋羹是不是蛋清、蛋黄都有阿?

xingrong

4个月
先吃蛋黄,不要吃蛋清,小宝宝小不能很好的消化蛋白质,很容易消化不良,第一次少喂一点,等宝宝肠胃适应了就稍微多喂一点,祝你宝宝健康快乐

睿睿宝贝

八个月,而且不能一下吃太多。

greensky

是的,我儿子从5个半月开始吃的。

嘉欣妈咪

5个月左右吧!鸡蛋不是吃多了就好的,平时只吃一点点就好了,这个容易引起消化不良的,别人总以为营养,可吃多了就适得其反了。

JIALE-2008

我家宝宝不足4个月就吃了,每天一个蛋黄,外加一勺奶粉.我认为填辅助食品,主要是看宝宝的自身素质,和体重,不要一味照书搬,这样会影响孩子发育的,我家宝宝现在快5个月了,已经20斤了,而且牙也长出来了.

佳佳和禾禾

4个月。
1、蛋羹是个好东东,润滑有营养。
2、不会弄太咸。
3、一天量也没太多。
祝宝宝健康快乐!

babyjiaojiao

4个月,只能吃蛋黄,每天最多一个,开始时吃小半个,逐渐增加

may0898

3个月吃蛋黄,6个月可以吃蛋羹(蛋黄和蛋白).

caoyufan

5个月左右就可以吃了,用蛋黄蒸不要添加任何佐料,一次不要吃的太多,吃后注意宝宝的大便与身体有无反常。以后可以慢慢加量。

lxl200761

蒸蛋羹是蛋清、蛋黄都有,最好是八个月以后再吃。六个月的时候可以吃蛋黄,把鸡蛋煮一下,只吃蛋黄。

乐乐妞儿

给一岁以内宝宝蒸蛋羹最好只用蛋黄哦.

wenchuan

我家宝宝六个月吃的

xyxy888

1、四个月左右,可以让婴儿吃些蛋黄,因蛋黄含有丰富的维生素A、维生素D和铁质。开始可给1/4,逐渐加至1/2,然后增加到一个,还可以用清蒸鱼或鱼泥喂婴儿。
2、五-六个月时,除需要补充含铁多的食物,防止缺铁性贫血外,由于小儿体重增加,需要添加更多的食物,故可喂婴儿烂粥、烂面条、蛋黄或各种菜泥、豆腐等。烂粥、烂面条每日2次,每次1汤匙;蛋黄可个1个;菜泥和菠菜、白菜、胡萝卜及马铃薯等,每日1-2次,每次1汤匙,渐至每日2次,每次数汤匙;豆腐每日1/4块。如婴儿腹泻时,则应推迟增加辅食的时间,已添加者也应暂停。