manhui163n

儿子12个月哭闹发现阴囊肿硬需要去医院检查吗?

儿子12个月,昨天哭闹发现阴囊肿硬,半小时后就消了,今天哭闹就是有点肿,但不硬,这是疝气吗?还是有积液?需要去医院检查吗?

等沵的幸福

可能是疝气吧,建议最好是去医院检查看看,平时尽量不要让宝宝哭闹,特别是使劲哭闹的那种,好好安抚一下宝宝

萧月-安安

孩子阴囊肿硬,建议还是带孩子去看一下医生,让医生检查清楚到底有没有问题,是否需要治疗。