oudann

宝宝5个半月老是叹什么情况?

宝宝5个半月,最近老是叹气,就像大人叹气那样,很频繁。请问这是什么情况?

快乐芽

这么小的小孩子不会自己无缘无故的叹息,一定是看到家里人或者别的人出现啦这样的情况,所以她才跟着模仿。

雪儿kitelee

五个月宝宝总是叹气可能是缺钙,应该及时带孩子去医院做个微量元素检测,看看结果,针对性的补充,要注意的是,补钙不要盲目的补,过量的话,很容易引起孩子出现骨化过早,阻碍、影响身高发育。另外,多带孩子晒太阳是补钙的好办法。