嘴唇有毒s62u42

宝8个月,睡眠状态不好,怎么办?

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,有可能是缺钙了,可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!祝宝宝健康成长!

快乐芽

小宝宝睡眠状态不好,可能是缺乏某种微量元素造成的,建议带小宝宝到医院去检测一下,根据结果给小宝宝调理身体。

胡牌妈妈1

这种情况可能是宝宝缺钙了,建议给宝宝补点钙,液体钙或者乳钙都是不错的选择。坚持吃鱼肝油,鱼肝油可以促进钙吸收

萧月-安安

宝宝睡眠不好,带宝宝去做个微量元素检查,看是不是缺什么,及时补充,平时宝宝睡眠的环境一定要安静。

雪儿kitelee

八个月宝宝睡眠不好8个月婴儿大概每天需要睡14-15个小时。宝宝睡觉不踏实常见原因如大小便、太冷或太热、衣服太紧、饥饿或者口渴、身体不舒服、缺钙等情况。妈妈应该仔细观察分辨。首先要给宝宝创造适宜的睡眠环境,

萌娃泽宝

是不是宝宝睡的时间比较短,那宝宝吃的好不好 每天的大便正常不正常。

HAPPY895QQ

宝宝八个月睡眠状态不好,要保持安静的睡眠环境,去医院看一下是否缺钙,适当补充