寻菱5205

婴儿7-8小时不睡不吃不闹正常吗?

一个月婴儿7-8小时不睡,不吃也不闹正常吗?我看着好着急。婴儿应该睡觉多才对是吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠时间少,有可能是缺钙的了,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,或者带宝宝去验验微量元素,然后再给进行补充,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!

等沵的幸福

有的宝宝可能是睡眠比较少,只要宝宝吃喝正常,精神状态好就没事,可以带宝宝晒晒太阳舒服点可能会睡觉的

胡牌妈妈1

不用担心,只要宝宝没有不适,大声哭闹,大小便正常就好。不过这么小的宝宝,超过四个小时不喝奶,要主动给宝宝喝

萧月-安安

婴儿在这个时候就是吃饱了睡,睡饱了吃的,宝宝睡觉的时候不用叫醒来吃奶,他饿了自然会醒来找吃的。

HAPPY895QQ

一个月宝宝七八个小时不睡不哭也不闹,可能缺微量元素钙锌了,最好去医院看一下

雪儿kitelee

一个月宝宝七八个小时不睡了吃这个宝宝睡觉的时间还是不够的情况的,一般是这么大的小孩一天要睡觉20小时左右的情况的,两个小时到三个小时给宝宝喂奶一次就行,注意卫生,注意保持心情愉快,注意给宝宝养成好的习惯

萌娃泽宝

怎么可以这么长的时间不睡觉,,并且醒着的时候也不哭闹。你家宝宝太乖了,

紫兰天依2

你好,新生儿只要精神状态好就没事的,你也不用过于紧张的,每天只要按需喂奶就可以了。

开心果果宝贝

一个月的婴儿正处于吃了睡,睡了吃的阶段,宝宝7.8个小时不睡,如果不哭不闹的话,尽量哄宝宝入睡。给宝宝把房间的窗帘拉上,光线暗了,就自然有睡意了。