早睡早起身体好95

24天的宝宝,睡眠多长时间?

24天的宝宝一天之内应该醒来多长时间,睡眠多长时间?

雪儿kitelee

24天宝宝睡时间多久关于宝宝睡眠的问题。一般这个年龄段的宝宝睡眠时间是16-20个小时左右,只要排出疾病引起,一般问题不大。

萌娃泽宝

其实一般睡的时间是比较多醒来的时间比较少。我家宝宝那时间每次来不超过一个小时。基本每次醒来的时候都是再吃奶

乐乐宝521

亲爱的每个宝宝的睡眠时间都是不同的啊,只要宝宝不哭不闹是不需要担心的一般都是16小时左右的奥

muyixixi

宝宝刚刚出生,应该以睡眠为主,每天大概睡眠18-20小时,只要宝宝能吃能睡,大小便正常,宝宝才能健康发育。

༺豆妈༻

月子里的小宝宝一般除了吃奶的时间都是在睡觉,只有睡眠好才能快快长大,宝宝出生十五天后要开始吃维生素ad了,可以促进钙吸收的。

HAPPY895QQ

每个宝宝的睡眠时间不一样,只要宝宝平时精神状态良好,不用担心的,太多太少都要去医院看一下

萧月-安安

每个宝宝发育不一样,睡眠时间也会不一样。一般来说,这个时间段的宝宝睡眠还是很长的。

紫兰天依2

你好,每个新生儿的睡眠时间都不一样的,一般在16个小时以上,只要精神状态好就没事的。

开心果果宝贝

还没满月的新生儿一般睡眠时间都在20个小时左右,甚至更长,新生儿一天基本都是吃了睡,睡了吃。

开心宝贝2008

你好!在月子里的宝宝,一般来说每天睡觉的时间是20个小时左右,基本上来说宝宝除了吃奶就是在睡觉的。宝宝越大睡眠时间就会越少的!