滴滴疯狂

我家的宝宝经常半夜惊醒,应该怎么办好?

你们的宝宝有这种情况吗?

安静就好388qe

这个年纪的宝宝很多都会有夜惊,也就是睡眠紊乱,这时候的宝宝神经和大脑并没有完全发育,因此会对睡眠有一定的影响。还有别的原因,那就是遗传和生病,偶尔夜晚惊醒也没有什么问题。但如果像你说的那样那么频繁的话,建议你尽早去医院进行见检查。

HAPPY895QQ

宝宝半夜惊醒可能是做梦了,也可能是缺钙,最好去测一下微量元素看是否缺钙,适当补充

雪儿kitelee

宝贝总是半夜惊醒要了解自身的睡眠周期。每个人都有自己的特定的睡眠周期,选择最合适的睡眠时间及方式,以养成规律性的生理时钟。 其次,每天做中等量的运动,但勿在晚上做。适度的运动可以缓和交感神经系统,是改善睡眠障碍的良方。