敖利※899kq

宝宝脚底起水泡能不能弄破?

宝宝脚底起了两个水泡,透明的里面有黄色液体,能不能弄破把黄色液体放出来?

萧月-安安

宝宝身体的水疱,如果弄破会很痛的。能不弄就不要弄吧,自己不懂得处理,太容易造成其他的状况。

花嬿巧玉

这个最好不要弄破,需要去医院看看是不是水痘,还有就是需要量一下体温,看看是不是湿疹,湿疹可以涂点药

乐乐宝521

亲爱的这个最好还是带孩子去医院检查一下比较好啊,多注意护理,给宝宝买合适的鞋子哦

雪儿kitelee

宝宝脚底起水泡,对于宝宝的这种皮疹,最常见的原因是单纯性的疱疹病毒感染引起的。如果是伴有发热和口腔的疱疹就是需要考虑是手足口病的可能性。是可以让宝宝外用阿昔洛韦软膏来进行治疗。手足口病的话,就是需要及时的到医院进行确诊

马背上的花朵

不要给宝宝弄破了,弄破的话就担心会感染,可以再观察,一般都是自己会结痂褪去。