成日岳xexㄤ070

受精后阴道有出血怎么回事?

受精后第四天发现阴道有轻微出血怎么回事呢?

花嬿巧玉

建议亲最好去医院检查一下,咨询一下大夫是不是需要补充些什么,见红可能是流产的前兆,不要掉以轻心。

雪儿kitelee

受精后,阴道轻微出血一般和阴道炎是没有关系的,可能是先兆流产引起的。建议在保胎期间,患者除了卧床休息,严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续。