zhong1675j

宝宝40天夜里总是哭,手脚乩蹬,怎么回事?

我宝宝40天了,这两天夜里总是哭,手脚乩蹬,手握的老紧的,体温不高,身上有点汤,请问是怎么回事?

马背上的花朵

如果是每晚固定的时间哭闹,孩子哭闹的时候,您试着将孩子手托腹部趴着抱上,如果趴着抱上孩子不哭闹的话,那就考虑是婴儿绞肠痛,绞肠痛的话在孩子三个月以后就会没有。

༺豆妈༻

是不是穿多了热的?冬天天气干燥要保持室内空气流通,注意风不能对着孩子,要注意保暖。经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,40天的宝宝要补充维生素ad促进钙吸收。

雪儿kitelee

40天宝宝夜里哭闹宝宝40天每天晚上哭闹,估计是肠痉挛的可能。当婴儿肠绞痛发作时,应将婴儿竖抱头伏于肩上,轻拍背部排出胃内过多的空气,并用手轻轻按摩婴儿腹部,你可以用热水袋放置婴儿腹部使肠痉挛缓解

萧月-安安

宝宝是身体不舒服啦,如果自己不能判断宝宝是什么问题,那么及时带宝宝去医院检查一下,让医生对症开药治疗。

开心宝贝2008

你好,宝宝可能是肚子不舒服,宝妈可以给宝宝揉揉肚子,给宝宝喂些温水,看看有没好转!