荣胜34wf

宝宝3个月拉稀特别力害第三天发生吐奶怎么办?

宝宝差几天了3个月了发烧医生开了药吃了两次拉稀特别力害第三天发生吐奶怎么办

等沵的幸福

宝宝可能是肚子受凉了吧,可以吃点妈咪爱调理一下,多给宝宝喝温开水,一定要注意肚子保暖,吐奶也是受凉或者是吃多了,少吃多餐,不要一次吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会,轻轻拍打后背直至打嗝会好些的

马背上的花朵

如果孩子是吃完退烧药拉稀的话,那就给孩子把退烧药停掉,我家宝宝前段时间也是发烧吃的一种退烧药也是拉稀,我把退烧药给停了之后三天孩子就不拉稀了。吐奶的话还是考虑消化不好,这几天就给孩子少食多餐,不要喂的太饱。

༺豆妈༻

宝宝才三个月就发烧,抵抗力太弱了。宝宝太小,吃药都会拉稀的。吐奶的话,你看一下是不是宝宝喝多了,建议每次喂奶把宝宝竖起来。拍拍嗝,要注意腹部保暖平时顺时针给宝宝揉肚子。母乳喂养的妈妈要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

萧月-安安

宝宝拉肚子,医生开了药吃了之后有副作用,而且效果不好的话,那么建议换个医院或者换个医生。