sheng0811

宝宝睡眠质量不好怎么办?

宝宝睡眠质量一点都不好,夜里要醒好几次怎么办?

༺豆妈༻

看看还是是不是热了,还是尿不湿该换了,如果宝宝缺钙也会睡的不安稳,可以带去医院测个微量元素,平时多晒晒太阳可以促进钙吸收。

雪儿kitelee

宝宝睡不好夜醒好几次要警惕胎儿微量元素和钙质的缺乏,建议要给宝宝一个舒适安静的睡眠环境。不要过分紧张,定期体检,注意营养均衡,适当添加辅食,注意观察宝宝的饮食、睡眠、大小便、精神情况,多项异常及时就诊。

马背上的花朵

有的婴儿白天睡眠时间长,造成孩子夜间睡的不实,醒的次数多,这属于孩子黑白颠倒,生物钟没有调好的情况,这就需要家长做适当的调整,尽量让孩子白天多活动,减少睡眠来达到夜间睡长觉的目的。

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这些是缺钙的表现,可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收的!

萧月-安安

宝宝晚上睡眠不好,白天不要让宝宝睡得太多,多陪宝宝玩一下,晚上宝宝才能睡得好。