kun88kv

宝宝有痰不咳嗽怎么办?

你好!我家宝宝现在三个多月一直有痰,但不咳嗽,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝有痰不咳嗽孩子是呼吸道感染,主要为病毒合并细菌感染所致。表现为鼻流清涕,喉中痰鸣,小儿咳嗽反射差,纤毛运动慢,容易出现有痰不易咳出。合理饮食,多喂水,保持体内水分充足。

花嬿巧玉

赶紧去医院祛痰吧,痰对宝宝的威胁很大的,怕就怕痰被吸入的肺的话会得 吸入性肺炎 的,那宝宝就要受罪了;我家宝宝也是有次是这样的,一定要注意。

萌娃泽宝

因为宝宝小不会自己吐痰,所以总是感觉嗓子赫赫的响,多给宝宝喝点水

༺豆妈༻

最好带去给医生听一下心肺,就怕会是肺炎。冬天天气太干燥了,平时要多喂宝宝喝水。要保持室内空气流通,母乳喂养的妈妈要注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

宝宝喉咙里有痰,自己是咳不出来的,一定要多给宝宝喝白开水,多帮宝宝拍拍背部促进痰液的排出,严重就及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药!

紫兰天依2

你好,宝宝喉咙里面有痰也是很正常的现象,建议你每天给他多喝点水吧,没什么事的。