yuxiaolant

女宝宝11个月睡觉会打呼怎么办?

女宝宝11个月,最近她夜里睡觉会打呼,很大声,好像有痰一样。最近两天有时候会听到一两声咳嗽,不经常。

花嬿巧玉

打呼噜是鼻塞引起的。给你推荐一个偏方。
当小孩子感冒后,你用干净的毛巾或纱布,蘸上滚热的开水拧干(虽然很烫手)后再层层裹好。(注意因为婴儿的皮肤很嫩,千万别烫伤了孩子。大人可以先在自己的身上试一试温度。)然后把层层裹好的布团放在孩子的鼻子根处(即眉心往下一点)热敷。 因为孩子小不太配合,最好的办法是等他刚睡觉那一会儿,他不容易醒,热敷的时间一定要长。可以敷一次换一次开水,多弄几次。

雪儿kitelee

11个月宝宝睡觉打呼噜儿童打鼾比成人有更大的危害,要及早予以干预.包括加强喂养,增强体质,减少罹患各种急慢性呼吸道传染病的几率,避免炎症引起的上呼吸道阻塞.对于增殖体肥大和慢性扁桃体炎引起打鼾,如果消炎治疗效果不佳,反复发作者可考虑手术治疗.

马背上的花朵

婴幼儿因为上呼吸道的鼻和鼻腔相对短小,没有鼻毛,并且鼻黏膜粘膜柔软有丰富的血管。因此容易感染引起鼻黏膜充血肿胀,使得狭窄的鼻腔更加狭窄,以至于鼻塞引起呼吸困难。

萧月-安安

宝宝如果打呼噜很厉害,应该是宝宝白天玩的太累啦,没有关系的,如果宝宝有痰,及时带宝宝去看医生。

HAPPY895QQ

宝宝睡觉打呼噜,咳嗽好像有痰,要多给宝宝喝水,可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝