sunhaoyu

请教专家11个月幼儿反复感冒发烧

同事家孩子11个月了反复感冒发烧久治不好,检查是支原体感染,青霉素过敏,打的阿奇,红霉素,往往是白天打了就不发烧,半夜就又发烧到38.5,反反复复一个多月了,还咳嗽,请问这正常吗?

cherish045692

我寶寶快12個月了,在11個月里面也老是感冒發燒,老是反反復復,有一次折騰6天,白天好好的,晚上就有點燒,記得有次是晚上燒到38.9,半夜三更跑去醫院,說是喉嚨發炎,就在那個月里都被她折騰好幾次了,不過不只是你我的寶寶這樣,聽很多家長說大多數寶寶在快1歲的時老是這樣的,有的寶寶那時正處於長牙狀態,長牙時期是會引起發燒,應該沒什麼大問題,不用太擔心.

Baby紫馨

你好!宝妈!宝宝是不是在长牙呢长牙的时候一包包可能会出现反复的发烧如果不是长牙的话那就是生生理上的临时性的发烧所以宝妈尽量还是去医院检查一下吧!!希望我的回答对你有帮助!