zhangxinyanbbao

宝宝生病了

我女儿8个月了,前段时间感冒好了,接着又是轮状病毒,刚好两天,现在又发烧了,晚上还睡不着,老是哭,都是整夜整夜的抱到天亮,鼻子还有点塞,不知道是 怎么回事?

dhp713

我不太清楚你所说的轮状病毒是不是我们这边所说小儿腹泻,小孩太小的,免疫力弱,不能常带她到人多的地方.
要尽可能的让她多晒晒太阳,现在天气阴晴不定,要注意添减衣服,小孩感冒比较长时间才能好起来,所以最好效的只能是预防,尽可能在一发现有感冒迹象就骊上让她喝上一点感冒冲剂预防一下.
发烧的话,要注意会不会是因为长牙齿,还是其他的,不少小孩子长牙齿会发烧也有连带拉肚子的,轻微的没有多大关系的,要是情况严重,得去医院看看.
晚上睡不着,要看看是不是因为饿肚子了,还是尿裤子了,还是那里不舒服了,白天尽量不要带小孩去热闹的地方,以免受惊吓,受惊吓了,晚上也会有睡不着等哭闹的现象,这位妈妈可要多多注意啦

嘉欣妈咪

孩子有病就要看医生,不能拖,时间久了就更没那么快好,快点去找医生吧!祝孩子早日康复。

佳佳和禾禾

婴儿小时要保好体质,长大点就顺心多了.
及时看医生吧,平时父母要多操心点.