xuanxuan1026

宝宝大遍次数

我的宝宝七个月了,每三四天才大便一次,精神状态很好,但是大便前有些食欲不振,大便时稍微有点哭闹,看来也不象很不舒服,可是如何训练宝宝按时拍便呢?

yrting

我家宝宝每天都很规律的一次大便,如果是四五天才有的话,那可能会是体热,多给宝宝喝水,喝果汁,也可适当的喝点金银花露水,药用型的,一般药店都有售!
许愿树- 育儿网

kxggdm

我宝宝五个月了 大便也是三四天一次 我有问过医生 都说不要紧 只要有规律就没事

mtrdjrly

你家宝宝不便秘吧,如果没又便秘的话就不用担心这个问题,但是如果便秘的话你最好给他喝点合生元,多吃点蔬菜和水果

sxl-20070606

我宝宝也七个月了,也是每三四天大便一次的,精神状态很好,不用担心,有规律就没事的,平时的话多给他喝开水