好2017

11个月的宝宝一直就口水是怎么回事呢。

请问大家一下,11个月的宝宝一直就口水是怎么回事呢

吴买乐330

你好,根据您的情况来看,考虑到宝宝是否得了口腔溃疡,如果没有的话,可能是正处于出牙期,建议您可以给宝宝补充葡萄糖酸钙口服液。多晒太阳,促进钙吸收,另外若是口腔溃疡的话,可以多让宝宝吃些水果,蔬菜,补充维生素

快乐芽

小宝宝一直流口水要么是上火了,要么就可能是出牙,可以观察一下小宝宝的口腔里是否有白的,如果牙龈上有小白点应该是要出牙啦。

雪儿kitelee

11个月宝宝总是流口水宝宝出现上述症状考虑口腔炎引起的,宝宝的情况建议检查口腔舌体有无溃疡或红点,在做治疗

开心宝贝2008

你好,宝宝出牙时的神经刺激,开始学习咀嚼都会促使唾液的分泌明显增加,再加上宝宝的吸吮及吞咽能力仍未发展完全,所以宝宝就会不停地流着口水,这是正常的,注意多给宝宝更换围嘴就好了。再大些就不会的了。

萧月-安安

宝宝长牙期就是一直流口水,我小宝也是,平时要勤帮宝宝擦干净口水,要不然下巴会红红的。