dadapeng

病毒携带者,生的孩子能打疫苗吗?

乙肝病毒携带者,生的孩子能注射乙肝疫苗吗?

keaidejiaxin1

能的,但会跟别的不同。
我国乙肝病毒携带者约占10%,可以结婚和生育,小孩出生后立即开始注射乙肝疫苗
孩字在出生24小时内联合注射乙肝疫苗及乙肝免疫球蛋白,就可阻断乙肝病毒的传播。
最好是去医院检查一下乙肝三系,如果是大三阳最好是先转为小三阳再怀孕会好点。

fanyan99204

我有几个朋友都是这样的.可以到53316552这个群里聊

时光灿

要打的,但是日常生活中要注意,传播的途径,你用的东西最好不要给宝宝用,

嘉欣妈咪

去打防疫的问一下不就清楚了吗?

fangfang8800

最好抽血检查一下宝宝有没有感染,不过一般宝宝刚出生都要打疫苗,如果打乙肝免疫球蛋白会更好,不过乙肝免疫球蛋白应在宝宝出生二十四小时内打最好。