霖一vb60ㄕ

53天做B超能查出男孩女孩吗?

五十三天做彩超孕囊是4.2*2.4能判断出是女孩还是男孩吗,有什么科学的依据吗,会不会不准确啊?

等沵的幸福

根据这个看男女是没有科学依据的,每个宝宝的发育不同,不要想太多了,男女宝宝健康最重要,顺其自然的好

马背上的花朵

您好,这没有什么科学依据。孕初期早期通过b超是无法判断出胎儿性别的。只有到孕四个多月上才可以通过b超看出胎儿的性别。