翔翔的妈妈

急急!!!!!!!!!

宝宝眼睛不小心进了一根短的毛发!一会爸爸妈妈想处理时找不到了!是不是进眼睛里面去了!还是出来了??很是担心!!有那位爸爸妈妈知道怎么回事啊??宝宝没有什么情绪上的变化!我不明白的就是那根毛发上哪里去了!!????

limiyy

刚开始发现时可以用纱布粘点温开水擦拭眼睛,但如果已经看不到了宝宝又没有异常应该不要紧了吧.

提问者对回答的评语:谢谢

kongjiemama

或许揉掉吧,只要宝宝没有情绪变化,一般没问题。实在不放心的话,就去医院看一下

hw860825

没事的,我家宝宝经常有毛发或眼屎在眼睛里,只要宝宝不哭闹就没事~

小樱桃妈妈

一般不会进里面去的,如果宝宝没有其它反应,应该没事的,宝宝流泪时会自已流出来的,不要去揉

keaidejiaxin1

没事的,一定是让宝宝揉出来了,如果还在眼睛里宝宝是不会安静的。放心吧,祝宝宝健康快乐的成长!

时光灿

没事的,我的宝宝以前有过,他只要是不闹就行了,放心吧,,

嘉欣妈咪

孩子没哭就证明出来了,要是在里面肯定不舒服的,眨眼睛也会出来的。

yrting

是这样,没感觉到宝宝眼睛有什么异常的话,就没事的!
许愿树- 育儿网